进入菜单

首页招商加盟前景分析

前景分析


行业趋势

——移动互联网时代的到来,是传统行业的没落?还是餐饮行业的崛起?

快餐行业,已进入下一个高速发展周期,拐点提前到来,看似复杂多变,实则商机无限。2016上半年, 快餐总收入高达26418亿元,同比增长11%,其他传统行业均出现负增长,零售业作为传统行业的标杆,也同样出现了类似的问题。社会的零售消费仅达21368亿元,同比下降了20%,同时也是近几十年来,餐饮行业的革命性反超。移动互联网的到来,对于餐饮行业如鱼得水,势如破竹。据统计,中国经济的高速发展,居民生活水平的提高,城镇人均餐饮年消费增长9.7%,农村人均餐饮年消费增长6.6%,无论在农村还是城镇,快餐行业都有巨大的市场。

 

市场走向

——哪个行业拥有,巨大的市场?较高的行业利润? 高额的回报率?创业 成功率全球遥遥领先?

作为日不落的快餐行业,人口就是市场,14亿人口巨大的市场份额,低投入,高额回报,低成本,高利润,西式快餐已成为现在投资者创业的主力军。



品牌选择

——是谁始于2000年?是谁造就了3900位大家庭?是谁领导着中国快 餐品牌慢慢夺回西式快餐市场?

凡仔汉堡诞生于2000年,作为中国首批西式快餐领导品牌,17年来, 高速发展,已服务3700位加盟者成功创业。多年来,凡仔汉堡积极开发美味健康的产品,同时对原料和工艺严格把关,深得消费者喜爱,品牌影响力覆盖全国。随着凡仔汉堡的崛起,领导着国内品牌纷纷树旗,据统计2016年国内西式快餐品牌,已占据国内市场47.36%的市场份额,为夺回国内市场写下了新篇章。


COPYRIGHT ©2015-2024  上海凡仔沪东餐饮有限公司隶属于上海凡仔餐饮管理有限公司 


上海凡仔餐饮管理有限公司  地址:上海杨浦区本溪路145号
加盟热线:400-682-1818 加盟电话:021-33777488 56381455

17年成功经验 》

3700家的成功运营模式      一站式服务

加盟热线:
400-682-1818

在线预约