进入菜单

首页新闻动态凡仔新闻《目标、管理、实施、效率》 ——聘:有梦想的人才 缺的这一块属于你!!!

凡仔新闻

《目标、管理、实施、效率》 ——聘:有梦想的人才 缺的这一块属于你!!!

来源:                时间:2018-03-13

-------------------------

《高效人士的五项管理》内训一行动教育


凡仔高层管理培训会议,《目标,管理,实施,效率》

邀请有识之士加入凡仔大阵营,把握现在机会,创造未来辉煌!您敢来挑战吗?

聘:有梦想的人才 💪  缺的这一块属于你!!!

















会议圆满结束,明确发展思路,梳理了工作环节,重要的是可以吃汉堡了!!!

再加一张集体留影照————圆满结束


COPYRIGHT ©2015-2024  上海凡仔沪东餐饮有限公司隶属于上海凡仔餐饮管理有限公司 


上海凡仔餐饮管理有限公司  地址:上海市殷高路1号中设广场1号楼M层,与杨浦区国权北路交叉口

现已成立18周年,现全国4000多家门店,上海市200多家凡仔汉堡店,供加盟商学习、参观、考察。
加盟热线:400-021-5888 加盟电话:021-33777488 56381455

18年成功经验 》

4000家的成功运营模式      一站式服务

加盟热线:
400-021-5888

在线预约