进入菜单

首页关于我们校园招聘

校园招聘

为什么

加入凡仔汉堡餐饮管理有限公司?

WHY JOIN THE VANESSA HAMBURG RESTAURANT MANAGEMENT CO., LTD.?

职位描述与要求永远只是参考,
如果有兴趣,有信心,为什么不试试呢?

专属于学生的招聘

选准行业

我们认为:放眼中国经济发展的未来5年,10年,20年甚至更长时间,中国的各类企业将会快速发展壮大,“人才”从来都是,也必将仍然是企业发展的必然“资本”。随着企业的大量招聘需求,帮助他们设计,推广有效的雇主品牌,难道这不是一个值得你加入的新兴的、朝阳产业吗

选准职业

帮助企业更好找对人才,帮助求职者更准确选择公司,如此双赢的职业机会就在你的面前!专业致力于西式餐饮连锁事业,是一个专业化、规范化、国际化的连锁品牌。长期的经营体验告诉我们,要想仅仅从一个市场追求更大的效益是很难实现的。只有增强企业实力,扩大生存空间,有主动性的扩大市场占有份额才有更多的机会和可能。

找对公司

除了薪酬福利、股票期权,只有快速发展的行业和快速发展的公司,才能提供个人能力的快速提高,为自己的职业生涯增值! 自由平等、开放透明的沟通环境,工作更舒心!

COPYRIGHT ©2015-2024  上海凡仔沪东餐饮有限公司隶属于上海凡仔餐饮管理有限公司 


上海凡仔餐饮管理有限公司  地址:上海杨浦区本溪路145号
加盟热线:400-682-1818 加盟电话:021-33777488 56381455

17年成功经验 》

3700家的成功运营模式      一站式服务

加盟热线:
400-682-1818

在线预约