进入菜单

首页关于我们发展之路

发展之路

运营方式


公司秉持“企业、个人、社会共同发展”的宗旨,立志探索西餐标准化、工业化之路,
最终实现将凡仔汉堡建成中国乃至世界成功的西餐连锁企业,为此,总部将面向全国各省、市诚征各区域代理商、加盟商,与更多有志于发展西餐事业的投资人来共同分享创
业成功的快乐。凡仔汉堡连锁是在国家商标局注册的商标,是一个专业化、规范化、国际化的连锁品牌。

  • 状况SITUATION

    我公司目前主要经营项目为招商加盟权威资质的公司目前门店已3900多家,我品牌一直以来得到了长足发展,在国内餐饮行业树立的榜样企业;
    正在筹备进行的品牌整体提升计划;现正在不断更新完善中;为配合品牌更新改造开展,尤其是为了不断提高我们市场竞争力和服务质量,从去年下半年到今年也增大了对这方面的人力物力的投资力度。

  • 优势ADVANTAGE

    我公司在西式快餐业属专业级优势品牌,也可以说对于国内西式快餐我们是绝对资深的领导品牌。经营方向纵深发展的契机。 我公司拥有全国一级物流系统,优质的产品原材料,专业的营销管理团队以及强大的策划团队。因此多年来赢得了广大客户的良好信誉,也就是有了传统车轮物流向第三方物流稳步转变的基础。

  • 立足实际BASED ON REALITY

    找准突出问题当前,我公司的发展任务仍然十分艰巨存在的突出问题:
    企业运营多年,在形象包装方面有很大的缺失,因此未来的发展目标就是提升整体品牌形象。因为我们目前已有强大的门店规模,急需在整体包装上转型;

理清思路确定目标

促进企业稳步持续发展 —————————————————

线下转线下大规模发展

2017年的总体目标是立足国内第五大品牌,争取到今年年底达到预期;大体思路是“强化主业,盘活辅助产业,争取实质性突破,实现转型成功”。 按照这一工作思路,在力求以做好做精我们产品的同时,更加科学合理地进行新业务的定位和新市场的开发,侧重地改善我们的弱项,企业形象及产品包装等方面的力量,并做好其相关的发展 工作,增加自我品牌理念与规划,引领公司各项业务走向持续良好发展的道路。

2017年坚定不移地确保公司“整体形象提升”战略目标的全面实现,力争提前完成任务,加快企业发展。要实现又好又快发展的目标,我们需要在资源占有、对外扩张、生产经营、基础管理等方面下更大的功夫。 长期的经营体验告诉我们,要想仅仅从一个市场追求更大的效益是很难实现的。只有增强企业实力,扩大生存空间,有主动性的扩大市场占有份额才有更多的机会和可能。

COPYRIGHT ©2015-2024  上海凡仔沪东餐饮有限公司隶属于上海凡仔餐饮管理有限公司 


上海凡仔餐饮管理有限公司  地址:上海杨浦区本溪路145号
加盟热线:400-682-1818 加盟电话:021-33777488 56381455

17年成功经验 》

3700家的成功运营模式      一站式服务

加盟热线:
400-682-1818

在线预约