进入菜单

首页关于我们企业责任

企业责任

上海凡仔餐饮管理有限公司秉持“企业、个人、社会共同发展”的宗旨,立志探索西餐标准化、工业化之路,
最终实现将凡仔汉堡建成中国乃至世界成功的西餐连锁企业,至今已形成独有的企业发展公司,为此,在2011年总部开始面向全国各省、市诚征各区域代理商
加盟商,与更多有志于发展西餐事业的投资人来共同分享创业成功的快乐。

与更多有志于发展西餐事业的投资人来共同分享创业成功的快乐。凡仔汉堡连锁是在国家商标局注册的商标,是一个专业化、规范化、国际化的连锁品牌。


帕尼奖发起人之一上海澳森传媒总经理于余(左一)

上海凡仔餐饮管理有限公司总经理王冉(右一)


上海凡仔餐饮管理有限公司总经理王冉先生发言时称:首先我代表凡仔公司对“帕尼尔奖”组委会表示由衷的感谢。很荣幸获得“2015最具投资价值连锁品牌”凡仔公司创立于2000年,15年来,公司不断创新,锐意进取,旗下品牌“凡仔汉堡”已在全球开设3200多家门店。未来,公司会加快品牌化进程,将“凡仔汉堡”打造为全球第五大品牌。上海凡仔餐饮管理有限公司专业致力于西式快餐饮连锁事业,公司秉持“企业、个人、社会共同发展”的宗旨,立志探索西餐标准化、工业化之路,最终将凡仔汉堡建成中国乃至世界最成功的西餐连锁企业。


上海凡仔餐饮管理有限公司曾荣获:

SHANGHAI WHERE ABERDEEN RESTAURANT MANAGEMENT CO., LTD. HAS WON:

  • 1、中国餐饮连锁加盟十佳品牌

  • 2、全国重质量、守信誉消费者满意单位

  • 3、中国绿色餐饮名店

  • 4、中国诚信企业家(法人:韩邦立)

  • 5、AAA级绿色放心餐饮企业

  • 6、中华老字号餐饮企业

  • 7、中国著名品牌

  • 8、中国餐饮企业30强

  • 9、“凡仔”国家工商行政管理总局商标局注册商标。注册号:第3826301号

  • 10、“凡仔”“上海凡仔餐饮管理有限公司”中国商务部商业特许经营备案企业。
    备案号:0310701000900008

  • 11、全国质量诚信五星级企业

  • 12、中国驰名品牌

  • 13、中国汉堡、奶茶行业十大最具影响力品牌

  • 14、获得由 SMG、第一财经、教育频道、纪实频道、星尚频道颁发的《2015年帕尼尔最具投资价值品牌奖》

COPYRIGHT ©2015-2024  上海凡仔沪东餐饮有限公司隶属于上海凡仔餐饮管理有限公司 


上海凡仔餐饮管理有限公司  地址:上海杨浦区本溪路145号
加盟热线:400-682-1818 加盟电话:021-33777488 56381455

17年成功经验 》

3700家的成功运营模式      一站式服务

加盟热线:
400-682-1818

在线预约