进入菜单

首页新闻动态加盟新闻NO:4089江苏高邮李先生成功加盟100平凡仔汉堡品牌连锁

加盟新闻

NO:4089江苏高邮李先生成功加盟100平凡仔汉堡品牌连锁

来源:上海凡仔餐饮管理有限公司                时间:2018-05-08

      现在就算点个外卖都要考虑好久吃什么,创业加盟更是如此,眼下虽然商机无限,但是隐藏的风险也是非常大的。随着这几年西式快餐加盟连锁市场的大热,不少创业人士纷纷选择投资。现下林林总总的汉堡加盟品牌令人眼花缭乱,在挑选创业项目的时候更要显得格外的慎重。
      来自江苏高邮的王先生之前一直都忙于做生意,哪个行业火,哪个项目能赚钱,哪里就有王先生。这次,他把目光投向了西式快餐加盟连锁的行业。在他看来,西式快餐加盟连锁行业拥有较长的历史,管理和经营模式都有一套规范,更容易复制成功经验。加上生活节奏的加快,人们也普遍喜欢更加美味、更加标准、更加安全、更加卫生的西式快餐美食。有着丰富经商经验的王先生,在选择汉堡加盟品牌之前,对国内西式快餐加盟连锁品牌进行了全面的了解,对比了各家汉堡加盟品牌的企业规模、资质荣誉、售后服务等方面,最后选择了加盟连锁成熟,专注于西式快餐加盟的上海凡仔汉堡。
      王先生觉得凡仔汉堡不仅品牌远销,加盟服务也周到完善,无论是从前期的选址分析、技术培训、装修设计到后期的开店指导、节日活动策划、新品研发、物流配送、广告宣传等,都事无巨细的考虑到位、安排到位,的确给加盟商一种安心的感觉。所以他果断的与凡仔汉堡加盟品牌签下了加盟合同,拓宽事业版图。

COPYRIGHT ©2015-2024  上海凡仔沪东餐饮有限公司隶属于上海凡仔餐饮管理有限公司 


上海凡仔餐饮管理有限公司  地址:上海市殷高路1号中设广场1号楼M层,与杨浦区国权北路交叉口

现已成立18周年,现全国4000多家门店,上海市200多家凡仔汉堡店,供加盟商学习、参观、考察。
加盟热线:400-021-5888 加盟电话:021-33777488 56381455

18年成功经验 》

4000家的成功运营模式      一站式服务

加盟热线:
400-021-5888

在线预约