进入菜单

首页关于我们凡仔惊喜

凡仔惊喜

培训基地


公司拥有专业的培训及体验基地。同时拥有一站式培训模式,以封闭式教学与实际操作相结合,形成了一套完整的开店基础培训及实际操作应用的完整培训方案。


在丰富学员学习及操作的同时也更加具有互动性、娱乐性,让每一位凡仔的加盟商都能得到全面的西式快餐的开店经验及门店规划,为每一位加盟商创业致富保驾护航!


总部将提供完善优质的培训方式,并通过相关考核来衡量加盟商的学习进程与好坏。培训毕业后,将颁发总部《培训结业证书》,学习优异的加盟商将获得总部相应的奖励。

VIP门店计划


该计划是选取一些经营较好的门店,作为VIP门店试点。进行总部统一管理,统一原材料的配送和价格,提供宣传策划活动以及VIP店长技术培训。一经成为VIP门店即可享受。VIP门店试点通过VIP门店管理,了解并分析顾客流失原因;学习门店顾客接待服务技巧,站在顾客的角度审视门店;了解门店自身经营的优势和弱势,稳住优势强化解决弱势;加强品牌形象,提高VIP门店内部服务质量;不断创新服务营销方式,根据不同VIP门店需求提供人性化服务;


让更多门店了解VIP门店的重要价值,从内心真正重视VIP门店管理。


赠送(门店小礼品)


凡仔形象玩偶:主体以一位美国小孩子骑机车的造型为主,主要代表,凡仔是一家充满活力、动力十足的品牌。
想象一下,在美国加州的州际公路上,一个骑着机车的年轻人,自由、随性、自如、自由自在的奔驰在这片宽阔的道路上。
背后的背影覆盖着一面美国国旗。寓意着:无论走在哪里,我们源自美国,把最好的的汉堡带到全世界。 其中小孩子的形象与我们的《凡仔汉堡》有着密切的关系。
“凡仔汉堡”英文全称Comman Child Hamburger。翻译成中文:“平凡小子“汉堡。但正因为平凡,而显得不那么平凡,也正因如此”平凡小子“平凡真实的感觉得到了广大消费者的认可。
骑着机车的小孩,平凡、自由、阳光、正能量。这也是1984年,创始人:henny亨利先生创办本品牌的初衷。
(小孩子的形象是以一位美国小孩的特征来描绘的。方脸、脸上有一点可爱的小雀斑、眼镜深凹、带着一顶机车头盔,骑着一辆典型美国80年代的一款经典机车为形象主导) 这样的造型完美的诠释了”凡仔汉堡“品牌规划路线。

COPYRIGHT ©2015-2024  上海凡仔沪东餐饮有限公司隶属于上海凡仔餐饮管理有限公司 


上海凡仔餐饮管理有限公司  地址:上海杨浦区本溪路145号
加盟热线:400-682-1818 加盟电话:021-33777488 56381455

17年成功经验 》

3700家的成功运营模式      一站式服务

加盟热线:
400-682-1818

在线预约